Para de frescura [#192]

Minha conclusão?

.Bife acebolado – olha, Vânia, come só a cebola.

.Farofa – o caldo Knorr? Sabor carne, pra dar um gostinho.

.Feijão com calabresa – dá pra tirar, cortei os pedaços bem grandes.

.Churrasco – desculpa, Vânia, coloquei o queijo na mesma travessa da picanha. Mas é só sangue.

.Pipoca de microondas sabor bacon – é industrial, o gosto é todo processado e químico.

.Cachorro quente – aproveita que tem chucrute no molho.

.Pizza de estrogonofe – ish, só a massa fica ruim, né?

.Batata sauté – o segredo é pincelar com banha de porco, Vânia.

.Espetinho – eu peço o grego e te dou o tomate e a cebola, tá?

.Carne de panela – joga o molhinho por cima do arroz pra não ficar seco.

.Peito de frango – ah, carne branca também não?

.Peixe assado – peixe não é carne, poxa.

.Risoto de gorgonzola – esse bacon ralado por cima é só pra decorar.

.Pastel de carne – come a massa, tá crocante.

.Lagosta – vai deixar de comer essa maravilha pra comer folha?

Ser vegetariana não é fácil.