Para de frescura [#192]
Minha conclusão?
.Bife acebolado – olha, Vânia, come só a cebola.
.Farofa – o caldo Knorr? Sabor carne, pra dar um gostinho.
.Feijão com calabresa – dá pra tirar, cortei os pedaços bem grandes.
.Churrasco – desculpa, Vânia, coloquei o queijo na mesma travessa da picanha. Mas é só sangue.
.Pipoca de microondas sabor bacon – é industrial, o gosto é todo processado e químico.
.Cachorro quente – aproveita que tem chucrute no molho.
.Pizza de estrogonofe – ish, só a massa fica ruim, né?
.Batata sauté – o segredo é pincelar com banha de porco, Vânia.
.Espetinho – eu peço o grego e te dou o tomate e a cebola, tá?
.Carne de panela – joga o molhinho por cima do arroz pra não ficar seco.
.Peito de frango – ah, carne branca também não?
.Peixe assado – peixe não é carne, poxa.
.Risoto de gorgonzola – esse bacon ralado por cima é só pra decorar.
.Pastel de carne – come a massa, tá crocante.
.Lagosta – vai deixar de comer essa maravilha pra comer folha?
Ser vegetariana não é fácil.